Translate

четверг, 30 июня 2011 г.

Кавалер

Мальчик-зайчик!


Зайчишки!

Правда красотка?))) Нескромно так, но мне она очень нравится!!!





Игрушка сшита из плотного трикотажного полотна, льна, кружева, нитки мулине, бисер, синтепон.
Рост - 32 см. Ножки - ручки на ниточном креплении, двигаются. Зайка может самостоятельно стоять и сидеть ).

вторник, 28 июня 2011 г.

Итоги выходных

Изначально планировала на выходных сшить себе сумку, те что шила до этого подарила, а одна лежит для конфетки. Но как-то не сложилось, в эти дждивые выходные я много читала блогов, особенно меня захватил блог Натальи Костиковой, я восхищаюсь этой рукодельницей, мастером и просто красивой и умной женщиной. пересмотрев такое количество зайцев, я решила сшить и себе зайчишку))).Штанишки, кстати сшиты по Натальиному Мастер-Классу.


А так же чтобы было теплее в дождливый вечер нашила сердечек, внутри которых спрятаны подушечки с цветочками лаванды... аромат стоит ухххх)). сердечки развесила на оконных шторах, зайчиху утащил Андрюшка.

А еще нашла в лоскутках кусочек мохера белого, без выкройки, на глаз нарисовала и сшила быстрого зайчуню, вручила ему сердечко и отдала Андрею на растерзание катать на машинках.

Вот так прошли мои выходные, достаточно плодотворно.

четверг, 23 июня 2011 г.

Белые Розы

Белые розы с ароматом ...малины)))
Да, вот мне захотелось сделать их малиновыми, то есть белыми, но одновременно малиновыми ))) Сегодня закончилась у меня основа, что же я буду делать до понедельника??? Так мне нравится создавать мыльца...
Мыло "Белые розы"
Аромат: Малина
Состав: Мыльная основа SLS Free, масло касторовое, масло виноградных косточек, пигмент, перламутр, отдушка.
Вес:100г

среда, 22 июня 2011 г.

Очень давно я жила у одной хорошей девушки на квартире, мы даже спали на одном диване,веселое было время... ах ностальжи.. Наташа очень солнечный и добрый человек, у нее много друзей и как только она успевает им всем уделить внимание? А еще она верующая, уже около десяти лет ходит в евангельскую церковь. Вот это все мыло она заказала на подарки для своих друзей, очень надеюсь, что им все понравится.)






А это мыло сделала просто так, хотелось попробовать новую отдушку - Кипарис. В составе масла касторки, виноградных косточек, ши. Получилось очень нежное мыльце, его можно приобрести на аукционе.



четверг, 16 июня 2011 г.

И снова мыло)))

А у меня радость, закупила очень много разных отдушек и форм для мыла, сделала тортик и кекс на заказ,все остальное варила,что мне хотелось. Некоторые выставила на аукцион, некоторые подарю, вечером буду еще делать заказное, завтра покажу. А пока смотрите,что получилось, а что нет...





пятница, 3 июня 2011 г.

Коробочки

Наделала упаковочек для свего мылка, делала что-то подобное впервые. Это еще не все, но показываю то, что более менее получилось. Вечеров уезжаю на недельку в село, так сказать выпадаю с блогожизни..)) Если выиграю конфетку или по какому-то еще вопросу я буду нужна, пишите на почту, вернусь всем отвечу. Вернусь уже после Троицы, поэтому всех поздравляю с этим великим праздником!