Translate

четверг, 29 сентября 2011 г.

Сумочка для прогулок.

Как же она мне нужна, вот такая маленькая сумочка, куда можно положить ключи, деньги, мобильный... мелочи без которых из дома не выйдешь и приходилось таскать с собой или большую сумку или паковать все в карманы, что не очень удобно.Сегодня я наконец-то собралась и сшила то что хотела. )



Пришила якорь, потому что только он у меня и был)))) Но смотрится красиво...)) Может позже заменю на что-то другое.

пятница, 23 сентября 2011 г.

Тильда - овечка гирлянда

Захотелось мне сшить овечку, шила такие беленькие махровые несколько лет назад, а идея сшить розовую появилась давненько, вот наконец нашлось время и желание...


Гирлянда поедет на выставку.)

вторник, 20 сентября 2011 г.

Что-то новое...

Вот я и решилась поучаствовать в выставке-ярмарке, страшно переживаю...
Готовлю игрушки и немного мыла. В выставках никогда не участвовала, поэтому вопросов возникает очень много)))) Но ничего разберемся!)
Конечно же, приглашаю всех киевляночек посетить Ярмарку Счастья, которая состоится  1-2 октября  на м. Арсенальная, ул Мазепы 13.  
На ярмарке можно будет пощупать, рассмотреть и приобрести  все те игрушки, что есть у меня в магазинчике и много новых. А также понюхать и откусить))) вкусно пахнущее мыльце))

Возможно, буду появляться реже, времени до ярмарки очень мало, а планов много)))

пятница, 16 сентября 2011 г.

Павлик

Зайчик с сердечком...





четверг, 15 сентября 2011 г.

Слоняша Маняша

Купите слона!!!
Вернее слониху... маленькую слонюшку... - 22 см, разве это слон? ))
Сшита из флиса и хлопка.



Самостоятельно стоит и сидит.

Не успела написать в блог, как мамочка нашлась)))



среда, 14 сентября 2011 г.

Куколка Загадка

Почему Загадка? Да просто загадочно выглядят такие куколки... рта нет... носика нет... глазки маленькие... разве не загадочно?))
Кукла большая, целых 60 см, трудилась над ней полных два дня, девка оказалась с характером, то панталончки ей не нравятся, то платье широкое, то кружево не такое, а ленту в волосы она так и не выбрала, все ей не идет)))) Вот такая капризуля! ))

Стоит и сидит с опорой... Я же говорю капризная!))

вторник, 13 сентября 2011 г.

понедельник, 12 сентября 2011 г.

Вязаный мишка

Нашла у себя в закромах моток пряжи "травки" и связала вот такого чудика, носик сделала из полимерной глины, а глазки - бусинки.)) Пушистик получился маленький всего 17 см.


Моя героиня Наташа Ростова

 Поддавшись стадному инстинкту и я прошла этот тест. Результат был неожиданным...


Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Наташа
Наташа Ростова, героиня эпопеи «Война и мир». Живая, энергичная, всегда неожиданная, естественная и одухотворенная. Наташа принадлежит к тем персонажам, которые живут «умом сердца». Она необыкновенно добра и вдохновляет людей, делает их лучше, возвращает им любовь к жизни. Наташа наделена редкими душевными качествами: чуткостью и интуицией. Сущность ее натуры — любовь. Она выполняет естественное предназначение женщины (стремление к любви). Все ее метания, в конечном счете, имеют целью создание семьи и рождение детей. В финале Наташа предстает любящей и любимой женой и матерью. Только через любовь и семью Наташа обретает душевное спокойствие. Именно в этой героине заложен русский национальный характерimage
Пройти тест

суббота, 10 сентября 2011 г.

Овечка Розочка - милое существо)

Хотя и получилась она довольно большой - целых 42 см, но такая милая девочка. Ее приятно держать в руках, ведь тельце сшито из флиса, набита холофайбером.





вторник, 6 сентября 2011 г.

Геннадий Зайцев

Сшился еще один парень... Генкой звать.
Одежку себе теплую потребовал, да еще и шарфиком обмотался. Штаники на нем вельветовые, мягусенькие...свитерок тепленкий..а брошь, вы видели какую улиточку он для себя выбрал? Прелесть, моя!




понедельник, 5 сентября 2011 г.

Розовая девочка с мишкой.

Такая неженка, мягенькая, обнимашка...
Все материалы очень мягкие и приятные, когда берешь в руки такую игрушку, ее сразу хочется поднести к лицу и провести по щеке...
Эта девочка у меня сшилась очень быстро, даже не знаю почему так, вроде и не очень простая... а еще мишку ей захотелось подарить...




Зайцюня продается на Ярмарке Мастеров.

пятница, 2 сентября 2011 г.

Зайчик Виталька, знакомьтесь!

Давно хотела сшить зайку в джинсиках и вот наконец показываю что получилось.



Зайченок продается на Ярмарке Мастеров.