Translate

четверг, 7 февраля 2013 г.

Чем живу

За все это время не было совсем свободного времени, чтобы забежать на минутку и черкнуть здесь пару слов, а когда время появилось, оказалось что блоггер меня не впускает((( Но наконец-то я его победила).

Чем же я так занята, спросите Вы?
О приятном...
Вот уже три месяца, каждые выходные ездим делать ремонт в своем доме. Дом мне остался от бабушки в очень  хорошем состоянии, но поскольку мы с мужем люди творческие, не могли же мы просто переклеить обои и переехать)) Мы снесли две перегородки и сделали новую планировку, благо муж архитектор и все это может делать сам. 
За три месяца(по выходным) мы уже почти закончили детскую спальню, поменяли окна и начали делать водопровод и канализацию. Работы, конечно, еще очень много, но как только завершим со спальнями, сразу же переедем. Пока запланировали переезд на апрель.
Очень меня радует тот факт, что жить будем в своем доме, где есть большой сад, газон и рядом речка.Да и в этом доме я провела почти все свое детство.
Так что сами понимаете времени нет совсем, по будням делаем объезд всех строймаркетов, в поисках нужного, а по выходным работаем.
В след. раз пофотографирую и покажу наш ремонт.

О грустном..
Бабушка, которая отдала мне свой дом, умерла 31 января... ей было 72 года. Летом я планировала ее забрать к себе. У нее было еще море планов и так неожиданно ее не стало. Я до сих пор не могу придти в себя и мозг отказывается принимать то что бабушка ушла. Так много еще хотелось ей сказать.