Translate

четверг, 7 февраля 2013 г.

Чем живу

За все это время не было совсем свободного времени, чтобы забежать на минутку и черкнуть здесь пару слов, а когда время появилось, оказалось что блоггер меня не впускает((( Но наконец-то я его победила).

Чем же я так занята, спросите Вы?
О приятном...
Вот уже три месяца, каждые выходные ездим делать ремонт в своем доме. Дом мне остался от бабушки в очень  хорошем состоянии, но поскольку мы с мужем люди творческие, не могли же мы просто переклеить обои и переехать)) Мы снесли две перегородки и сделали новую планировку, благо муж архитектор и все это может делать сам. 
За три месяца(по выходным) мы уже почти закончили детскую спальню, поменяли окна и начали делать водопровод и канализацию. Работы, конечно, еще очень много, но как только завершим со спальнями, сразу же переедем. Пока запланировали переезд на апрель.
Очень меня радует тот факт, что жить будем в своем доме, где есть большой сад, газон и рядом речка.Да и в этом доме я провела почти все свое детство.
Так что сами понимаете времени нет совсем, по будням делаем объезд всех строймаркетов, в поисках нужного, а по выходным работаем.
В след. раз пофотографирую и покажу наш ремонт.

О грустном..
Бабушка, которая отдала мне свой дом, умерла 31 января... ей было 72 года. Летом я планировала ее забрать к себе. У нее было еще море планов и так неожиданно ее не стало. Я до сих пор не могу придти в себя и мозг отказывается принимать то что бабушка ушла. Так много еще хотелось ей сказать.

8 комментариев:

  1. Соболезную тебе...наши бабушки так много значат для нас...

    А свой дом, с садом и двором это классно! Успехов вам в ремонте!

    ОтветитьУдалить
  2. Соболезную...Моя бабушка тоже очень много для меня значил.

    Я тоже мечтаю о своем доме! Успехов Вам!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Светлая память!
    На самом деле, это лучшее, что можно сделать - дать этому дому новую жизнь,не продать, не забросить, а поселить в него продолжение жизни и радостные детские голоса..
    мы с мужем уже 4 года живем в доме его бабушки..это так здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Яна, как я Вас понимаю!

    В воскресенье будет 40 дней, как не стало моего любимого и дорогого дедушки. Ушёл от нас 2 января, а мне до сих пор не верится!!!

    Держитесь, насколько можете, сил Вам принять и отпустить.

    ОтветитьУдалить
  5. Мои соболезнования...бабушка - это много значит..

    ОтветитьУдалить
  6. Яночка, я тебя очень понимаююю и очень сочуствую... моя мама ушла 31 января 2011г.. Этот новый год делала ради детей, а так тяжело. Год прошел, а еще тяжелее стало... Но что делать, так устроен мир, кто уходит, но и кто-то приходит...
    Держись!!
    Зато свой дом- это круто. Очень хочется посмотреть на ремонт:)
    p/s А что тканюшки у метро уже забирать не смогу:)?

    ОтветитьУдалить
  7. Мои соболезнования, понимаю вас... у меня такое же горе случилось, только 27 января...... ей тоже было 72... А дом это здорово, особенно когда это дом твоего близкого человека, там особенная атмосфера! и память стен)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо Вам за поддержку. Долгое время не могла открыть комментарии, чтобы прочитать, не хотелось никаких соболезнований и жалостей, но когда все же прочитала ваши теплые слова, мне стало намного легче, спасибо Вам дорогие! Люблю Вас!

    ОтветитьУдалить