Translate

вторник, 17 мая 2011 г.

7 фактов обо мне...




Давно обещалась написать о себе, но только сегодня дошли руки. Итак:
1. Я очень сильно люблю свою семью - мужа Олега и сына Андрея. Мечтаю еще о дочке, но пока Бог не подарил нам такого счастья. Также сильно люблю своих родных.
2. Я постоянно чем-то увлечена, вышивка, вязание, детские развивалки, мыловарение, шитье, чтение. Не бывает так, чтобы я ничего не "вытворяла".
3.Я очень-очень-очень ленивая, меня надо пинать и пинать, но некому))))).
4.Люблю МакДональдс, знаю что такой едой нельзя увлекаться, но так люблю заказать большой БигМак на МакДрайве и наслаждаться им в дороге, запивая все холоднющей колой.
5.Я люблю пасмурную погоду, видимо потому, что я осенний человек, нравится сидеть в теплой квартире и смотреть хороший фильм, пока на улице ветер, дождь. Люблю тишину перед грозой.
6.У меня нет ни одной подруги, да это правда.((( Я не знаю как это часами говорить по телефону, ходить целый день по магазинам, делиться интимными секретами с кем-то. Нет у меня были подруги, но как-то наши пути и взгляды разошлись и мы больше не поддерживаем отношений. Я закрытый человек, но какая есть, такая есть.
7.Еще я верю в Бога, верю в то,что написано в Библии.

6 комментариев:

  1. Поняла я одно мы с тобой очень похожи по всем пунктам (только моя мечта сбылась на счет дочки)
    От всей души желаю тебе очень скоро маленькую дочурку!
    это большая радость быть матерью дочки !
    А насчет подруг они как бы есть но как то их нет :) )))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за пожелание очень и очень хочу дочку, даже знаем, что назовем Катюшей))),а у тебя такая красавица растет, мамина радость!

    ОтветитьУдалить
  3. А для меня вот дружба по интернету - настоящая находка! Никакой болтовни часами по телефону, общение только по обоюдному желанию и в удобное для каждого время. :) А вообще, да, реальных подруг тоже не осталось.
    И доченька у меня уже есть. Я так ее хотела, так хотела, так... что даже если бы мальчик родился, я бы его в девочку наряжала! ))) Шучу, конечно. Но тогда я даже не сомневалась, что девочка будет.
    Так что... если чего-то очень-очень хотеть... Чего и Вам желаю! )))

    ОтветитьУдалить
  4. )))) И пинать меня тоже надо. Постоянно. Поэтому, наверное, так люблю разные рукодельные игры, совместные процессы... Потому что при всей своей лени, если уж пообещала, то хоть в доску расшибусь... правда, иногда тяну до последнего момента, пока петух жареный не клюнет. :)))

    ОтветитьУдалить
  5. И блог, кстати, классный источник пинков - каждый раз показываешь что-то новенькое, начитаешься похвал и надо снова творить, потому что... надо ж соответсвовать. :))) Ну и наркотик настоящий - все эти похвалюшки...
    А по дому я совсем лентяйка - люблю всякие машинки-помогашки... Вот самое последнее и потому любимейшее приобретение - посудомойка. И как я без нее жила?.. ;))

    ОтветитьУдалить
  6. Тоже хочу посудомойку, мечтаю прям))), правда и поломойка, пылевытералка и кушатьготовка не помешали бы, но тогда я вообще из-за компютера вставать не буду))))

    ОтветитьУдалить