Translate

четверг, 14 июля 2011 г.

Много фоток, мало слов...

Как же я люблю лето!!!
Я знаю что многим киевлянам уже надоел дождь, но я обожаю дождь, грозу, гром и молнии, я не переношу жару, сразу сваливаюсь с давлением, а вот дожди это мое.)))
Вот в такие дождливые деньки нашила зайчат, так мне нравится процесс, когда продумываешь каждую деталь, нравится, что по одной и той же выкройке и вышивке мордашки, выражение лица получается разным и зайка получается совсем не похожей ни по характеру, ни внешне на предыдущую. Я бы их всех оставила себе, но к сожалению места в квартире слишком мало для такой семейки поэтому выставила зайчат на продажу, да и денежка если честно нужна. Вот только не знаю насчет цен, хочу вернуть за материалы и % за работу, но цена пока такая. А вот и сами зайчата, больше фоток ВКонтакте и на ЯМ.




Сделала шапмунь с экстрактом сакуры на отваре лопуха.




А это последняя партия мыла на заказ и просто так.














Сшила косметичку по МК Iuliania

4 комментария:

  1. Такая прелесть!
    Косметичка - супер, красотища!.. Цвета красиво очень подобраны)..
    А мыло - слов нет).. Очень люблю мыло ручной работы)..

    ОтветитьУдалить
  2. вот это я понимаю рукодельница! Зайчат обалденных сшила, мыла море наварила, шампунь для себя сделала и новой косметичкой обзавелась (тоже своими руками). Молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько вкусностей-красивостей! Просто глаза разбегаются! Мыльца - просто супер! Еще и с принтами для фанатов - замечательная идея!

    ОтветитьУдалить